プライバシーポリシー 個人情報の取扱について

有限会社マルスアーバンプロデュース(以下、当社と記す。)は、お客様から提供されました個人情報につきまして、 個人情報保護法に従い、個人情報保護の重要性を認識し、適切な保護に努めます。

■ 個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

■ 個人情報の収集・利用

当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。 当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
・ご注文された当社の商品をお届けするための必要な業務
・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供
・業務遂行上で必要となる当社からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集
・各種のお問い合わせ対応

■ 個人情報の第三者提供

当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。ただし、法令に基づく場合等、正当な理由による場合を除きます。 なお、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。

■ 個人情報の管理

当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、必要な技術的保護措置を講じます。十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

■ 情報内容の照会、修正または削除

当社は、お客様からご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人様であることが確認できた場合に限り、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。

■ セキュリティについて

当サイトのショッピングカートでは、お客様の個人情報など保護が必要なデータを安全にやりとりするために、SSL暗号化通信を使用しています。カート内でやりとりされるお客様の個人情報はSSL技術を使って保護されています。


湘南スマイルのご利用について

お支払い方法について 配送について

■ クレジットカード
お支払い総額(商品代金+送料)が、後日ご利用のカード会社より請求されます。
クレジットカード手数料 : 一律無料
クロネコwebコレクト
ヤマトフィナンシャル株式会社が提供する「クロネコwebコレクト クレジットカード払い」を使用しています。
【クロネコwebコレクト】 ご利用可能クレジットカード

PayPal
PayPal(ペイパル)によるクレジットカード・メール告知決済を使用。ご注文受付完了後に決済URLが記載された「受注確認メール」を当店からご注文者様に送らせていただきます。
【PayPal】 ご利用可能クレジットカード

■ 代金引換
お支払い総額(商品代金+送料+代引手数料)を配達員にお支払い下さい。
代引き手数料は324円
5,400円以上のご購入の場合、代引き手数料は無料
【業者】 ヤマト運輸、佐川急便
※代引きは、現金決済のみご利用いただけます。

■ 後払い (コンビニ・銀行・郵便局)
NP後払い 商品の到着を確認してから、「コンビニ」「郵便局」「銀行」で後払いできる安心・簡単な決済方法です。 請求書は、商品とは別に郵送されますので、発行から14日以内にお支払いをお願いします。
※ご注意
後払い手数料:100円
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供するNP後払いサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、代金債権を譲渡します。
ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
5,400円以上のご購入の場合、後払い手数料は無料

■ 銀行振込(前払い) / 郵便振替(前払い)
お支払い総額(商品代金+送料)を湘南スマイル指定の振込口座 / 振替口座にお支払い下さい。
ご入金確認後の発送となります。
なお、振込/振替手数料はお客様負担でお願いいたします。

■ 配送業者
ヤマト運輸、または佐川急便

■ 送料
送料は一律540円
ただし、北海道・九州地方864円、沖縄県1,296円
※お買い上げ商品がクール商品の場合
送料は一律972円
ただし、中国・四国地方1,080円、北海道・九州地方1,404円、沖縄県1,620円
5,400円以上ご購入された場合、送料無料

※クール商品と常温商品を一緒にご注文される場合は別発送のため、別途送料代金が発生します。
※複数個所に商品を発送される場合も、別途送料代金が発生します。

■ 発送
▼代引き決済
ご注文内容確認後、3〜5営業日以内に発送いたします。
(在庫有りの場合、ご注文日の当日または翌日に発送。)
▼クレジットカード・後払い決済
ご決済・ご審査完了後、3〜5営業日以内に発送いたします。
(在庫有りの場合、ご決済・ご審査完了後の当日または翌日に発送。)
▼銀行振込・郵便振替
ご入金確認後、3〜5営業日以内に発送いたします。
(在庫有りの場合、ご入金確認後の当日または翌日に発送。)

■ 日付指定
日付指定は、確実に商品をお届けするために、ご注文日より5日目以降にてご指定下さい。

■ 時間指定
お届けする時間指定は次の中からご指定できます。
時間指定
午前中、12時〜14時、14時〜16時、16時〜18時、18時〜20時、19時〜21時からお選び下さい。

※交通状況、天候等の影響によりお届け時間が前後する場合がございます。予めご了承下さい。

本島(一部地域除く)の場合は、発送から翌日のお届け、それ以外のお住まいの方は、翌々日(一部除く)のお届けとなります。

ご注文について 個人情報の取り扱いについて

■ ネットでご注文
24時間いつでも、オンラインショッピングカートからご注文いただけます。

■ お電話でご注文
お電話からのご注文を承っております。
TEL : 0467-33-0975
受付時間 / 10:00〜18:00

■ FAX・E-mailでご注文
FAX・E-mailからのご注文を、24時間承っております。
下記を参照の上、必要事項を明記していただきお送り下さい。

◆ 必要事項 ◆
▼お名前
▼ご住所
▼お電話番号
▼メールアドレス
▼ご注文の商品名・商品番号
▼ご注文個数
▼お支払い方法

FAX・E-mailでご注文

※FAX注文用紙は、こちらを使用することもできます。
FAX注文書

Adobe Readerのダウンロード ※PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe社のAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない場合には、Adobe社のホームページからダウンロードしてください。

■ プライバシーポリシー
弊社では商品の購入や会員登録などの際に得たお客様の個人情報を弊社以外の第3者に譲渡、また利用する事は一切ございません。
プライバシーポリシー

■ セキュリティ
湘南スマイルのショッピングカートでは、SSL(Secure Socket Layer)暗号化通信を使用しています。 カート内でやりとりされるお客様の個人情報はSSL技術を使って保護されています。

返品・交換について

■ 返品条件・期限
お客様の都合による返品は原則お受け出来ませんが、万が一不良品、あるいはご注文とは異なる商品が届いた場合は商品到着後7日以内に弊社にご連絡の上、送料着払いにてご返品後、良品と交換・もしくは返金いたします。
それ以降の8日以上経過した場合は返品・交換のご要望はお受け致しかねますので、ご了承下さい。

■ 返品送料
不良品の交換、手配ミスによる配送交換は弊社負担とさせていただきます。

■ 不良品
輸送中の事故や製品の欠陥などによる不良品やご注文いただいたものと異なる商品が届けられた場合(未開封の商品)に限り、 送料弊社負担で交換いたします。商品到着後7日以内にご連絡ください。

■ 返品・交換できない場合
・お届けから8日以上経過した商品
・開封された商品やご使用、ご利用された商品
・お客様が汚損・破損された商品(ただし、不良品は除く)
・商品の箱・説明書等を汚損・破損・紛失・破棄された場合

ページTOPへ

お支払い方法

お支払い方法
後払い

取扱クレジットカード

クロネコwebコレクト

FAXでのご注文はコチラ

FAXでのご注文

インフォメーション

湘南スマイルコレクション インフォメーション

話題の短鎖脂肪酸サプリメント!【端麗短鎖】


日本山人参(イヌトウキ) 5年根錠剤 240粒

日本山人参(イヌトウキ) 5年根錠剤 240粒

医食同源ドットコム
グルコサミン&コンドロイチン

医食同源ドットコム ISDG グルコサミン&コンドロイチン

医食同源ドットコム
ISDG 納豆生活

医食同源ドットコム ISDG 納豆生活

【H2パフォーマンス】 アンチオキシデイションバーム

【H2パフォーマンス】 アンチオキシデイションバーム

クリニック監修
H2 水素サプリメント

クリニック仕様 H2 水素サプリメント

【お徳用】 水素入浴剤
ナノ水素スパ

高濃度水素入浴剤 ナノ水素スパ 1kg 約20回分

ジアムーバー酸化水専用
空気清浄機

ジアムーバー酸化水専用 空間清浄システム J-BOY

ノロウイルス・インフルエンザ対策に【ジアムーバー酸化水】

弱酸性次亜塩素酸水 ジアムーバー酸化水 フレアーボトル 350ml

高濃度馬プラセンタドリンク 【INTI UMA PLACENTA】

インティウマプラセンタ エンザイムグリーン 300000

高濃度馬プラセンタカプセル 【INTI UMA PLACENTA】

インティウマプラセンタ ビュート+H2

美白新素材配合のW(豚+馬)プラセンタドリンク

インティ プラセンタ ディープ 550000NEO 【INTI PLACENTA DEEP 550000NEO】

純度100%馬プラセンタ原末使用 【ウマプラセンタシード】

ウマプラセンタシード 50粒

プラセンタアイス
プラローゼ 【PLAROSE】

プラセンタ配合のこんにゃくアイス プラローゼ 【PLAROSE】

幼児・子供用外国語教材 トークランド【TALK LAND】

トークランド 【TALK LAND】